Aller au contenu

Relancer, reprendre ou annuler une tâche

PROMPTit Historique des tâches

Quelle action est disponible selon le statut et son effet sur la progression.

Le menu d’actions ⋮ dans Historique affiche uniquement les actions adaptées au statut de la tâche.

  • Relancer la tâche — pour les tâches Échouée ou Annulée. La tâche retourne en file d’attente et recommence depuis le premier produit, la progression est réinitialisée.
  • Reprendre la tâche — pour les tâches En pause. Le traitement continue là où il s’est arrêté et conserve sa progression.
  • Annuler la tâche — pour les tâches En attente ou En cours. Vous confirmez dans une fenêtre ; les images déjà générées restent sur vos produits.

Une relance traite à nouveau les produits, donc avec les fonctions de remplacement, elle peut modifier des images déjà améliorées. Gardez un prompt conditionnel qui ignore les bonnes images pour éviter de dépenser des crédits deux fois.

Articles connexes