커뮤니티 Q&A
본인 소유의 복사본에서만 가능합니다. 교체 기능은 제품에서 원본을 제거하므로 Shopify에 다시 업로드해야 합니다. 대량 작업 전에는 백업을 유지하세요.
Liam
지원 · 3월 21, 2026
교체 기능은 제품에서 원본 이미지를 제거하며 PROMPTit에는 실행 취소 기능이 없습니다. 복사본을 보관했다면 Shopify에서 해당 제품을 열고 새 이미지를 제거한 후 원본을 업로드하세요.
대량 작업 전에 원본을 폴더에 보관하고 이미지 제한이 낮은 정확한 조건을 사용하세요.
관련 도움말 기사: 가이드 읽기 → — 원본 이미지 사본을 보관하세요