社区问答
重试任务会从第一个产品重新开始失败或已取消的任务。继续任务则从停止处接着进行等待中的任务。
Liam
支持 · 五月 30, 2026
重试任务适用于失败或已取消的任务。它会清除进度并从第一个产品重新开始。
继续任务适用于等待中的任务,保持已有进度。请保持条件精准,以便重试时跳过已修复的图片。
相关帮助文章: 阅读指南 → — 重试、继续或取消任务