Nei piani a pagamento, i crediti non utilizzati si trasferiscono al mese successivo; nel piano Gratuito si azzerano.
Nei piani Starter, Professional e Enterprise, i crediti non utilizzati in un mese non vanno persi. All'inizio del nuovo mese, PROMPTit li aggiunge alle tue immagini mensili disponibili.
- Utilizzo del mese su Piani mostra Il tuo totale include … crediti trasferiti.
- Quando cambi piano, i crediti non utilizzati ti seguono.
- Nel piano Gratuito, il saldo si azzera a 5 immagini ogni mese.
Il rollover rende un piano a pagamento più flessibile: un mese tranquillo crea una riserva per un grande aggiornamento del catalogo o una collezione stagionale successiva.