Gemeinschaft Q&A
Werden ungenutzte Credits übertragen?
Bei kostenpflichtigen Tarifen ja. Ungenutzte monatliche Credits werden zum nächsten Monat hinzugefügt und als übertragen angezeigt. Beim Kostenlos-Tarif wird das Guthaben zurückgesetzt.
Maya
Bei Einsteiger, Professionell und Unternehmen ja. Ungenutzte Credits werden zum nächsten Monat hinzugefügt.
Nutzung in diesem Monat bei Tarife zeigt, wie viele übertragene Credits Ihr Gesamtguthaben enthält. Beim Kostenlos-Tarif wird das Guthaben jeden Monat auf 5 zurückgesetzt.
Verwandter Hilfsartikel: Leitfaden lesen → — Nicht genutzte Guthaben übertragen