Vai al contenuto

Domande e risposte della comunità

I crediti non utilizzati si accumulano?

Nei piani a pagamento, sì. I crediti mensili non utilizzati si aggiungono alle immagini del mese successivo e vengono mostrati come accumulati. Nel piano Gratuito il saldo si azzera.

Maya

Successo del cliente ·

Nei piani Starter, Professional e Enterprise, sì. I crediti non utilizzati si aggiungono alle immagini del mese successivo.

Utilizzo del mese nella sezione Piani mostra quanti crediti accumulati sono inclusi nel totale. Nel piano Gratuito, il saldo si azzera a 5 ogni mese.

Articolo di aiuto correlato: Leggi la guida → — Rollover dei crediti non utilizzati