커뮤니티 Q&A
네, 같은 브라우저에서 저장한 경우 가능합니다. 새 작업에서는 돌아올 때 초안 배너가 표시되며 초안 계속하기 또는 처음부터 시작 옵션이 나타납니다.
Liam
지원 · 7월 5, 2026
네. 설정 단계에서 절약을 클릭하면 PROMPTit가 브라우저에 초안을 저장합니다.
다음에 새 작업을 열면 저장되지 않은 초안이 있습니다…라는 메시지와 함께 초안 계속하기 또는 처음부터 시작 옵션이 표시됩니다. 초안은 다른 컴퓨터나 브라우저로 이동하지 않습니다.
관련 도움말 기사: 가이드 읽기 → — 작업 초안 저장, 취소 및 복구