설정 단계에서 저장 바를 사용하고, 같은 브라우저에서 저장되지 않은 초안을 나중에 계속하세요.
상품 설정 구성 또는 이미지 생성 설정에서 설정을 변경하면 Shopify 관리자 상단에 저장 바가 나타납니다.
- 변경사항을 유지하려면 저장을 클릭하고, 취소하려면 취소를 클릭하세요.
- 저장 또는 취소하기 전까지 다음 단계에는 저장되지 않은 변경사항이 있습니다. 계속하려면 변경사항을 저장하거나 취소하세요.가 표시됩니다.
- 저장은 작업 초안을 브라우저에 저장합니다.
떠났다가 다시 돌아오면 새 작업 화면에 저장되지 않은 초안이 있습니다…가 표시되고 초안 계속하기 또는 처음부터 시작을 선택할 수 있습니다. 초안은 사용한 브라우저에만 저장되므로 다른 컴퓨터에서는 불러올 수 없습니다.