Pular para o conteúdo

Salvar, descartar e recuperar rascunhos de tarefas

PROMPTit Assistente de Nova Tarefa

Use a barra de salvar nas etapas de configurações e continue um rascunho não salvo depois no mesmo navegador.

Quando você altera as configurações em Configurar opções do produto ou Configurações de geração de imagens, a barra de salvar do Shopify aparece no topo do admin.

  • Clique em Economize para manter suas alterações, ou Descartar para desfazê-las.
  • Até que faça isso, o botão Próximo mostra: Você tem alterações não salvas. Por favor, salve ou descarte suas alterações para continuar para a próxima etapa.
  • Salvar também armazena um rascunho da tarefa no seu navegador.

Se você sair e voltar, Nova tarefa mostrará Você tem um rascunho não salvo de … com as opções Continuar rascunho ou Começar do zero. Os rascunhos ficam no navegador que você usou, então não acompanham você para outro computador.

Artigos relacionados