Usa la barra di salvataggio nelle fasi delle impostazioni e continua una bozza non salvata più tardi nello stesso browser.
Quando modifichi le impostazioni su Configura impostazioni prodotto o Impostazioni di generazione immagini, la barra di salvataggio di Shopify appare nella parte superiore dell’admin.
- Clicca su Risparmia per mantenere le modifiche, oppure su Scarta per annullarle.
- Finché non lo fai, Successivo mostra: Hai modifiche non salvate. Per favore salva o scarta le modifiche per continuare al passaggio successivo.
- Il salvataggio memorizza anche una bozza dell’attività nel tuo browser.
Se esci e torni, Nuova attività mostra Hai una bozza non salvata da … con Continua bozza o Ricomincia. Le bozze vivono nel browser che hai usato, quindi non ti seguono su un altro computer.