在设置步骤使用保存栏,并在同一浏览器中稍后继续未保存的草稿。
当您在配置产品设置或图像生成设置中更改设置时,Shopify 管理后台顶部会出现保存栏。
- 点击节省以保存更改,或点击放弃撤销更改。
- 在您操作之前,下一页会显示:您有未保存的更改。请保存或放弃更改以继续下一步。
- 保存还会在您的浏览器中存储任务草稿。
如果您离开后再回来,新建任务会显示您有来自…的未保存草稿,并提供继续草稿或重新开始选项。草稿保存在您使用的浏览器中,因此不会在其他电脑上同步。
PROMPTit 新建任务向导
在设置步骤使用保存栏,并在同一浏览器中稍后继续未保存的草稿。
当您在配置产品设置或图像生成设置中更改设置时,Shopify 管理后台顶部会出现保存栏。
如果您离开后再回来,新建任务会显示您有来自…的未保存草稿,并提供继续草稿或重新开始选项。草稿保存在您使用的浏览器中,因此不会在其他电脑上同步。