Saltar al contenido

Guardar, descartar y recuperar borradores de tareas

PROMPTit Asistente de Nueva tarea

Usa la barra de guardado en los pasos de ajustes y continúa un borrador sin guardar más tarde en el mismo navegador.

Cuando cambias ajustes en Configura ajustes del producto o Configuración de generación de imágenes, aparece la barra de guardado de Shopify en la parte superior del administrador.

  • Haz clic en Ahorre para conservar tus cambios, o en Descartar para deshacerlos.
  • Hasta que lo hagas, Siguiente paso muestra: Tienes cambios sin guardar. Por favor, guarda o descarta tus cambios para continuar al siguiente paso.
  • Guardar también almacena un borrador de la tarea en tu navegador.

Si sales y vuelves, Nueva tarea muestra Tienes un borrador sin guardar de … con Continuar borrador o Empezar de nuevo. Los borradores viven en el navegador que usaste, por lo que no se trasladan a otro ordenador.

Artículos relacionados