設定ステップの保存バーを使い、同じブラウザで保存されていない下書きを後で続行できます。
商品設定の構成や画像生成設定で設定を変更すると、Shopify管理画面の上部に保存バーが表示されます。
- 変更を保持するには節約を、元に戻すには破棄をクリックします。
- 操作を行うまで、次へには次のメッセージが表示されます:保存されていない変更があります。次のステップに進むには変更を保存または破棄してください。
- 保存するとタスクの下書きがブラウザに保存されます。
離れて戻ると、新しいタスク画面に…から保存されていない下書きがありますと表示され、下書きを続行または最初からやり直すを選べます。下書きは使用したブラウザに保存されるため、別のパソコンには引き継がれません。