Zum Inhalt springen

Aufgabenentwürfe speichern, verwerfen und wiederherstellen

PROMPTit Neue Aufgabe Assistent

Verwenden Sie die Speicherleiste in den Einstellungsschritten und setzen Sie einen nicht gespeicherten Entwurf später im selben Browser fort.

Wenn Sie Einstellungen bei Produkteinstellungen konfigurieren oder Bildgenerierungseinstellungen ändern, erscheint oben im Shopify admin die Speicherleiste.

  • Klicken Sie auf Sparen, um Ihre Änderungen zu behalten, oder auf Verwerfen, um sie rückgängig zu machen.
  • Bis Sie das tun, zeigt Nächster Schritt: Sie haben nicht gespeicherte Änderungen. Bitte speichern oder verwerfen Sie Ihre Änderungen, um zum nächsten Schritt zu gelangen.
  • Das Speichern legt auch einen Entwurf der Aufgabe in Ihrem Browser ab.

Wenn Sie die Seite verlassen und zurückkehren, zeigt Neue Aufgabe Sie haben einen nicht gespeicherten Entwurf von … mit Entwurf fortsetzen oder Neu beginnen. Entwürfe werden im verwendeten Browser gespeichert und sind nicht auf anderen Computern verfügbar.

Verwandte Artikel