Aller au contenu

Enregistrer, ignorer et récupérer les brouillons de tâches

PROMPTit Assistant Nouvelle tâche

Utilisez la barre d'enregistrement lors des étapes de paramètres, et continuez un brouillon non sauvegardé plus tard dans le même navigateur.

Lorsque vous modifiez les paramètres dans Configurer les produits ou Paramètres de génération d'image, la barre d'enregistrement de Shopify apparaît en haut de l'administration.

  • Cliquez sur Économisez pour conserver vos modifications, ou sur Ignorer pour les annuler.
  • Jusqu'à ce que vous le fassiez, Étape suivante affiche : Vous avez des modifications non sauvegardées. Veuillez enregistrer ou ignorer vos modifications pour continuer à l'étape suivante.
  • L'enregistrement stocke également un brouillon de la tâche dans votre navigateur.

Si vous partez et revenez, Nouvelle tâche affiche Vous avez un brouillon non sauvegardé datant de … avec Continuer le brouillon ou Recommencer. Les brouillons restent dans le navigateur utilisé, ils ne vous suivent donc pas sur un autre ordinateur.

Articles connexes