社区问答
可以,只要你在同一个浏览器中保存了它。返回时,新建任务会显示带有继续草稿或重新开始的草稿横幅。
Liam
支持 · 七月 5, 2026
可以。当你在设置步骤点击保存时,PROMPTit 会在你的浏览器中保存一个草稿。
下次打开新建任务时,你会看到你有一个未保存的草稿来自…,并有继续草稿或重新开始选项。草稿不会转移到其他电脑或浏览器。
相关帮助文章: 阅读指南 → — 保存、放弃和恢复任务草稿