Entfernen Sie eine Aufgabe aus der Liste, ohne die bereits generierten Bilder zu verändern.
Um den Verlauf aufzuräumen, öffnen Sie das ⋮ Menü einer Aufgabe und wählen Aufgabe löschen, bestätigen Sie dann im Dialog. Die Bestätigung weist darauf hin, dass diese Aktion nicht rückgängig gemacht werden kann.
- Die Aufgabe verschwindet aus dem Aufgabenverlauf und aus Suchergebnissen.
- Bilder, die die Aufgabe bereits generiert hat, bleiben auf Ihren Produkten. Das Löschen einer Aufgabe stellt keine Originalbilder wieder her.
- Bereits verwendete Credits werden nicht erstattet.
Um eine noch laufende Aufgabe zu stoppen, verwenden Sie zuerst Aufgabe abbrechen. Um eine wiederkehrende Automatisierung zu stoppen, verwenden Sie Wiederkehrende Aufgabe abbrechen in der Karte Geplante Automatisierungen.