生成済みの画像には影響を与えずに、リストからタスクを削除します。
履歴を整理するには、タスクの ⋮ メニューを開き、タスクを削除を選択して、ダイアログで確認してください。確認メッセージには、この操作は元に戻せないことが警告されます。
- タスクはタスク履歴と検索結果から消えます。
- タスクが既に生成した画像は商品に残ります。タスクを削除しても元の画像は復元されません。
- 使用済みのクレジットは返金されません。
まだ実行中のタスクを停止するには、まずタスクをキャンセルを使用してください。定期的な自動化を停止するには、スケジュール自動化カード内の定期タスクをキャンセルを使用します。