跳到内容

从历史记录中删除任务

PROMPTit 任务历史

从列表中移除任务,同时保留其已生成的图片。

要整理任务历史,打开任务的 ⋮ 菜单,选择删除任务,然后在弹窗中确认。确认时会提醒此操作不可撤销。

  • 任务将从任务历史和搜索结果中消失。
  • 任务已生成的图片会保留在您的产品上。删除任务不会恢复原始图片。
  • 已使用的积分不会退还。

若要停止仍在运行的任务,请先使用取消任务。若要停止重复自动化,请在计划自动化卡片中使用取消重复任务。

相关文章