본문으로 건너뛰기

기록에서 작업 삭제하기

PROMPTit 작업 기록

이미 생성된 이미지는 그대로 두고 작업 목록에서 작업을 제거합니다.

작업 기록을 정리하려면 작업의 ⋮ 메뉴를 열고 작업 삭제를 선택한 후 대화 상자에서 확인하세요. 확인 메시지는 이 작업이 되돌릴 수 없음을 경고합니다.

  • 작업이 작업 기록과 검색 결과에서 사라집니다.
  • 작업이 이미 생성한 이미지는 상품에 그대로 남아 있습니다. 작업 삭제는 원본 이미지를 복원하지 않습니다.
  • 이미 사용한 크레딧은 환불되지 않습니다.

아직 실행 중인 작업을 중단하려면 먼저 작업 취소를 사용하세요. 반복 자동화를 중단하려면 스케줄 자동화 카드에서 반복 작업 취소를 사용하세요.

관련 기사