Zum Inhalt springen

Gemeinschaft Q&A

Muss ich die App geöffnet lassen, während sie läuft?

Nein. Aufgaben werden im Hintergrund auf dem Server ausgeführt. Sie können PROMPTit nach dem Absenden schließen und erhalten eine E-Mail, wenn die Aufgabe abgeschlossen oder fehlgeschlagen ist.

Yassine

Gründer ·

Nein. Nachdem Sie eine Aufgabe eingereicht haben, wird sie in die Warteschlange gestellt und auf unserem Server ausgeführt, sodass Sie die App oder Ihren Browser schließen können.

Der Fortschritt erscheint im Verlauf, wann immer Sie zurückkehren. Sie erhalten auch eine E-Mail, wenn die Aufgabe abgeschlossen oder fehlgeschlagen ist, sofern E-Mail-Benachrichtigungen in den Einstellungen aktiviert sind.

Verwandter Hilfsartikel: Leitfaden lesen → — Was passiert, nachdem Sie eine Aufgabe erstellen