コミュニティQ&A
いいえ。タスクはサーバー上でバックグラウンド実行されます。送信後にPROMPTitを閉じても問題なく、タスク完了または失敗時にメールで通知を受け取れます。
Yassine
創設者 · 4月 3, 2026
いいえ。タスクを送信するとキューに入り、サーバー上で実行されるため、アプリやブラウザを閉じても大丈夫です。
進捗は戻ってきたときに履歴に表示されます。また、設定でメール通知がオンになっていれば、タスク完了または失敗時にメールが届きます。
関連するヘルプ記事: ガイドを読む → — タスクを送信した後に起こること