Pular para o conteúdo

Perguntas e Respostas da Comunidade

Preciso manter o app aberto enquanto a tarefa é executada?

Não. As tarefas são executadas no servidor em segundo plano. Você pode fechar o PROMPTit após enviar e receber um e-mail quando a tarefa for concluída ou falhar.

Yassine

Fundador ·

Não. Depois de enviar uma tarefa, ela entra na fila e é executada em nosso servidor, então você pode fechar o app ou seu navegador.

O progresso aparece no Histórico sempre que você retornar. Você também recebe um e-mail quando a tarefa for concluída ou falhar, desde que as notificações por e-mail estejam ativadas nas Configurações.

Artigo de ajuda relacionado: Leia o guia → — O que acontece depois que você cria uma tarefa