Domande e risposte della comunità
Devo tenere l'app aperta mentre è in esecuzione?
No. Le attività vengono eseguite in background sul server. Puoi chiudere PROMPTit dopo l'invio e ricevere un'email quando l'attività termina o fallisce.
Yassine
No. Dopo aver inviato un'attività, questa entra in coda ed è eseguita sul nostro server, quindi puoi chiudere l'app o il browser.
L'avanzamento appare in Storico ogni volta che torni. Riceverai anche un'email quando l'attività termina o fallisce, a condizione che le notifiche email siano attivate nelle Impostazioni.
Articolo di aiuto correlato: Leggi la guida → — Cosa succede dopo aver creato un'attività