Questions et réponses de la communauté
Dois-je garder l’application ouverte pendant son exécution ?
Non. Les tâches s’exécutent en arrière-plan sur le serveur. Vous pouvez fermer PROMPTit après soumission et recevoir un e-mail lorsque la tâche est terminée ou échoue.
Yassine
Non. Après avoir soumis une tâche, elle rejoint la file d’attente et s’exécute sur notre serveur, vous pouvez donc fermer l’application ou votre navigateur.
La progression apparaît dans Historique à chaque fois que vous revenez. Vous recevez également un e-mail lorsque la tâche est terminée ou échoue, à condition que les notifications par e-mail soient activées dans Paramètres.
Article d'aide connexe : Lire le guide → — Que se passe-t-il après avoir créé une tâche