社区问答
不需要。任务会在服务器后台运行。提交后您可以关闭 PROMPTit,任务完成或失败时会收到邮件通知。
Yassine
创始人 · 四月 3, 2026
不需要。提交任务后,它会进入队列并在我们的服务器上运行,因此您可以关闭应用或浏览器。
每次返回时,历史 中都会显示进度。只要在设置中开启了邮件通知,任务完成或失败时您也会收到邮件。
相关帮助文章: 阅读指南 → — 提交任务后会发生什么