커뮤니티 Q&A
아니요. 작업은 서버에서 백그라운드로 실행됩니다. 작업을 제출한 후 PROMPTit을 닫아도 되며, 작업 완료 또는 실패 시 이메일을 받습니다.
Yassine
창립자 · 4월 3, 2026
아니요. 작업을 제출하면 대기열에 들어가 서버에서 실행되므로 앱이나 브라우저를 닫아도 됩니다.
진행률은 언제든 돌아올 때 기록에서 확인할 수 있습니다. 또한 설정에서 이메일 알림이 켜져 있으면 작업 완료 또는 실패 시 이메일을 받습니다.
관련 도움말 기사: 가이드 읽기 → — 작업 제출 후 진행 과정