Preguntas y Respuestas de la Comunidad
¿Necesito mantener la app abierta mientras se ejecuta?
No. Las tareas se ejecutan en el servidor en segundo plano. Puedes cerrar PROMPTit después de enviar y recibir un correo cuando la tarea termine o falle.
Yassine
Fundador ·
No. Después de enviar una tarea, esta se añade a la cola y se ejecuta en nuestro servidor, por lo que puedes cerrar la app o tu navegador.
El progreso aparece en Historial cada vez que vuelvas. También recibirás un correo cuando la tarea termine o falle, siempre que las notificaciones por correo estén activadas en Ajustes.
Artículo de ayuda relacionado: Leer la guía → — Qué sucede después de enviar una tarea