Die Auswahl Ihrer letzten Aufgabe wird im selben Browser als Standard für die nächste Aufgabe übernommen.
Um Zeit zu sparen, merkt sich PROMPTit die Optionen, die Sie bei der Übermittlung einer Aufgabe verwendet haben, wie Filter, Eingabeaufforderungen, Bildlimits, Position und Kontrollkästchen.
- Beim nächsten Öffnen von Neue Aufgabe im selben Browser werden diese Einstellungen für Sie vorausgefüllt.
- Wenn Sie zu einer anderen Funktion wechseln, füllen sich die Eingabefelder mit dem Standardtext dieser Funktion.
- Ungespeicherte Arbeiten werden separat als Entwurf gespeichert, mit Entwurf fortsetzen oder Neu beginnen.
Diese Standardwerte werden in Ihrem Browser gespeichert, sodass ein anderer Computer, Browser oder privates Fenster mit den Standardvorgaben startet. Überprüfen Sie immer die Bildgenerierungseinstellungen, bevor Sie eine Aufgabe absenden.