最後のタスクの選択が同じブラウザで次のタスクのデフォルトになります。
時間を節約するために、PROMPTitはタスクを送信した際に使用したオプション(フィルター、プロンプト、画像制限、位置、チェックボックスなど)を記憶します。
- 同じブラウザで次に新しいタスクを開くと、それらの選択が自動で入力されます。
- 別の機能に切り替えると、その機能のデフォルトテキストがプロンプト欄に入ります。
- 保存されていない作業は別に下書きとして保持され、下書きを続行または最初からやり直すが選べます。
これらのデフォルトはブラウザに保存されるため、別のパソコンやブラウザ、プライベートウィンドウでは標準のデフォルトから始まります。送信前に必ず画像生成設定を確認してください。