Las opciones de tu última tarea se convierten en los valores predeterminados para la siguiente en el mismo navegador.
Para ahorrar tiempo, PROMPTit recuerda las opciones que usaste al enviar una tarea, como filtros, prompts, límites de imágenes, posición y casillas marcadas.
- La próxima vez que abras Nueva tarea en el mismo navegador, esas opciones se rellenan automáticamente.
- Cuando cambias a otra función, los campos de prompt se rellenan con el texto predeterminado de esa función.
- El trabajo no guardado se mantiene por separado como borrador, con Continuar borrador o Empezar de nuevo.
Estos valores predeterminados se almacenan en tu navegador, por lo que otro ordenador, navegador o ventana privada comienza con los valores estándar. Siempre revisa Configuración de generación de imágenes antes de enviar.