Les choix de votre dernière tâche deviennent les valeurs par défaut pour la suivante dans le même navigateur.
Pour gagner du temps, PROMPTit mémorise les options que vous avez utilisées lors de la soumission d’une tâche, comme les filtres, les prompts, les limites d’images, la position et les cases à cocher.
- La prochaine fois que vous ouvrez Nouvelle tâche dans le même navigateur, ces choix sont préremplis pour vous.
- Lorsque vous passez à une autre fonctionnalité, les champs de prompt se remplissent avec le texte par défaut de cette fonctionnalité.
- Le travail non enregistré est conservé séparément sous forme de brouillon, avec Continuer le brouillon ou Recommencer.
Ces valeurs par défaut sont stockées dans votre navigateur, donc un autre ordinateur, navigateur ou une fenêtre privée commence avec les valeurs standard. Jetez toujours un œil aux Paramètres de génération d'image avant de soumettre.