您上次任务的选择会成为同一浏览器中下一次任务的默认设置。
为了节省时间,PROMPTit 会记住您提交任务时使用的选项,如过滤器、提示词、图片限制、位置和复选框。
- 下次在同一浏览器打开 新建任务 时,这些选择会自动填充。
- 切换到其他功能时,提示字段会填入该功能的默认文本。
- 未保存的工作会单独保存在草稿中,可选择 继续草稿 或 重新开始。
这些默认设置存储在您的浏览器中,因此不同电脑、浏览器或隐私窗口会使用标准默认设置。提交前请务必查看 图像生成设置。
PROMPTit 设置
您上次任务的选择会成为同一浏览器中下一次任务的默认设置。
为了节省时间,PROMPTit 会记住您提交任务时使用的选项,如过滤器、提示词、图片限制、位置和复选框。
这些默认设置存储在您的浏览器中,因此不同电脑、浏览器或隐私窗口会使用标准默认设置。提交前请务必查看 图像生成设置。