Le scelte dell'ultima attività diventano i valori predefiniti per la successiva nello stesso browser.
Per risparmiare tempo, PROMPTit ricorda le opzioni usate quando invii un'attività, come filtri, prompt, limiti di immagini, posizione e caselle di controllo.
- La prossima volta che apri Nuova attività nello stesso browser, quelle scelte saranno compilate per te.
- Quando passi a un'altra funzione, i campi prompt si riempiono con il testo predefinito di quella funzione.
- Il lavoro non salvato viene conservato separatamente come bozza, con Continua bozza o Ricomincia.
Questi valori predefiniti sono memorizzati nel tuo browser, quindi un computer, browser o finestra privata diversi iniziano con i valori standard. Controlla sempre le Impostazioni di generazione immagini prima di inviare.