As escolhas da sua última tarefa viram os padrões para a próxima no mesmo navegador.
Para economizar tempo, o PROMPTit lembra as opções que você usou ao enviar uma tarefa, como filtros, prompts, limites de imagens, posição e caixas de seleção.
- Na próxima vez que abrir Nova tarefa no mesmo navegador, essas escolhas já estarão preenchidas para você.
- Quando você muda para outro recurso, os campos de prompt são preenchidos com o texto padrão desse recurso.
- Trabalho não salvo é mantido separadamente como rascunho, com Continuar rascunho ou Começar do zero.
Esses padrões são armazenados no seu navegador, então um computador, navegador ou janela privada diferente começa com os padrões padrão. Sempre dê uma olhada em Configurações de geração de imagens antes de enviar.