Questions et réponses de la communauté
Perds-je mes crédits en changeant d’offre ?
Non. Lorsque vous passez à une offre supérieure ou inférieure, vos crédits non utilisés sont reportés sur la nouvelle offre après validation du changement dans Shopify.
Yassine
Non. Cliquez sur Mettre à niveau ou Rétrograder sur la carte de l’offre et validez le changement dans Shopify. Vos crédits non utilisés vous suivent.
Vérifiez votre Abonnement actuel et votre Utilisation ce mois‑ci dans Offres ensuite pour confirmer votre nouveau solde.
Article d'aide connexe : Lire le guide → — Mettre à niveau ou rétrograder votre forfait