Zum Inhalt springen

Gemeinschaft Q&A

Verliere ich Credits, wenn ich den Tarif wechsle?

Nein. Beim Upgrade oder Downgrade zwischen Tarifen werden Ihre ungenutzten Credits nach Bestätigung der Änderung in Shopify auf den neuen Tarif übertragen.

Yassine

Gründer ·

Nein. Klicken Sie auf der Tarifkarte auf Upgrade oder Herabstufen und bestätigen Sie die Änderung in Shopify. Ihre ungenutzten Credits bleiben erhalten.

Überprüfen Sie danach Aktuelles Abonnement und Nutzung in diesem Monat unter Tarife, um Ihr neues Guthaben zu sehen.

Verwandter Hilfsartikel: Leitfaden lesen → — Upgrade oder Downgrade Ihres Tarifs