社区问答
不会。升级或降级套餐后,您未使用的积分会在您在 Shopify 中确认更改后转移到新套餐中。
Yassine
创始人 · 九月 27, 2026
不会。点击套餐卡上的升级或降级按钮,并在 Shopify 中确认更改。您的未使用积分会随之转移。
之后请在套餐中查看当前订阅和本月用量,确认您的新积分余额。
相关帮助文章: 阅读指南 → — 升级或降级您的套餐