Domande e risposte della comunità
Perdo crediti quando cambio piano?
No. Quando esegui upgrade o downgrade tra piani, i crediti non usati vengono trasferiti al nuovo piano dopo che approvi la modifica in Shopify.
Yassine
No. Clicca su Aggiorna o Esegui downgrade sulla scheda del piano e approva la modifica in Shopify. I tuoi crediti non usati ti seguono.
Controlla Abbonamento attuale e Utilizzo del mese su Piani dopo per confermare il nuovo saldo.
Articolo di aiuto correlato: Leggi la guida → — Aggiorna o esegui downgrade del tuo piano