Perguntas e Respostas da Comunidade
Eu perco créditos ao mudar de plano?
Não. Ao fazer upgrade ou downgrade entre planos, seus créditos não usados são transferidos para o novo plano após você aprovar a mudança no Shopify.
Yassine
Fundador ·
Não. Clique em Atualizar ou Fazer downgrade no cartão do plano e aprove a mudança no Shopify. Seus créditos não usados acompanham você.
Verifique Assinatura atual e Uso deste mês em Planos depois para confirmar seu novo saldo.
Artigo de ajuda relacionado: Leia o guia → — Atualize ou faça downgrade do seu plano