コミュニティQ&A
いいえ。プランをアップグレードまたはダウングレードするとき、Shopify で変更を承認すれば未使用のクレジットは新プランに引き継がれます。
Yassine
創設者 · 9月 27, 2026
いいえ。プランカードのアップグレードまたはダウングレードをクリックし、Shopify で変更を承認してください。未使用のクレジットは引き継がれます。
その後、プランの現在のサブスクリプションと今月の利用状況で新しい残高を確認してください。
関連するヘルプ記事: ガイドを読む → — プランのアップグレードまたはダウングレード