Preguntas y Respuestas de la Comunidad
¿Eliminar una tarea deshace sus cambios?
No. Eliminar tarea solo borra la tarea del Historial. Las imágenes generadas permanecen en tus productos y los originales reemplazados no se restauran.
Maya
No. Eliminar tarea solo elimina la tarea de la lista de Historial. Las imágenes generadas permanecen en tus productos y no se reembolsan créditos.
Para revertir un producto, ábrelo en Shopify, elimina la imagen nueva y sube tu copia original de nuevo.
Artículo de ayuda relacionado: Leer la guía → — Eliminar una tarea del Historial