Perguntas e Respostas da Comunidade
Excluir uma tarefa desfaz suas alterações?
Não. Excluir tarefa apenas remove a tarefa do Histórico. As imagens geradas permanecem nos seus produtos, e os originais substituídos não são restaurados.
Maya
Não. Excluir tarefa remove a tarefa apenas da lista de Histórico. As imagens geradas permanecem nos seus produtos, e os créditos não são reembolsados.
Para reverter um produto, abra-o no Shopify, remova a nova imagem e faça o upload da sua cópia original novamente.
Artigo de ajuda relacionado: Leia o guia → — Excluir uma tarefa do Histórico