Aller au contenu

Questions et réponses de la communauté

Supprimer une tâche annule-t-il ses modifications ?

Non. Supprimer la tâche enlève seulement la tâche de l’Historique. Les images générées restent sur vos produits, et les originaux remplacés ne sont pas restaurés.

Maya

Succès client ·

Non. Supprimer la tâche enlève la tâche uniquement de la liste Historique. Les images générées restent sur vos produits, et les crédits ne sont pas remboursés.

Pour revenir en arrière sur un produit, ouvrez-le dans Shopify, supprimez la nouvelle image et téléchargez à nouveau votre copie originale.

Article d'aide connexe : Lire le guide → — Supprimer une tâche de l’Historique