본문으로 건너뛰기

커뮤니티 Q&A

작업 삭제가 변경 사항을 되돌리나요?

아니요. 작업 삭제는 기록에서 작업만 제거합니다. 생성된 이미지는 제품에 남아 있고 대체된 원본은 복원되지 않습니다.

Maya

고객 성공 ·

아니요. 작업 삭제는 기록 목록에서 작업만 제거합니다. 생성된 이미지는 제품에 남아 있으며 크레딧은 환불되지 않습니다.

제품을 되돌리려면 Shopify에서 열어 새 이미지를 제거하고 원본 이미지를 다시 업로드하세요.

관련 도움말 기사: 가이드 읽기 → — 기록에서 작업 삭제하기