Domande e risposte della comunità
Eliminare un'attività annulla le modifiche?
No. Elimina attività rimuove solo l'attività dallo Storico. Le immagini generate rimangono sui tuoi prodotti e le immagini originali sostituite non vengono ripristinate.
Maya
No. Elimina attività rimuove solo l'attività dalla lista Storico. Le immagini generate rimangono sui tuoi prodotti e i crediti non vengono rimborsati.
Per ripristinare un prodotto, aprilo in Shopify, rimuovi la nuova immagine e carica di nuovo la tua copia originale.
Articolo di aiuto correlato: Leggi la guida → — Elimina un'attività dallo Storico