コミュニティQ&A
いいえ。タスクを削除しても履歴から消えるだけで、生成された画像は商品に残り、置き換えられた元画像は復元されません。
Maya
カスタマーサクセス · 8月 18, 2026
いいえ。タスクを削除は履歴リストからタスクを削除するだけです。生成された画像は商品に残り、クレジットは返還されません。
商品を元に戻すには、Shopifyで商品を開き、新しい画像を削除して元の画像を再アップロードしてください。
関連するヘルプ記事: ガイドを読む → — 履歴からタスクを削除する