Gemeinschaft Q&A
Hebt das Löschen einer Aufgabe ihre Änderungen auf?
Nein. Aufgabe löschen entfernt die Aufgabe nur aus dem Verlauf. Generierte Bilder bleiben auf Ihren Produkten, und ersetzte Originale werden nicht wiederhergestellt.
Maya
Nein. Aufgabe löschen entfernt die Aufgabe nur aus der Verlauf-Liste. Die generierten Bilder bleiben auf Ihren Produkten, und Credits werden nicht zurückerstattet.
Um ein Produkt zurückzusetzen, öffnen Sie es in Shopify, entfernen das neue Bild und laden Ihre Originalkopie erneut hoch.
Verwandter Hilfsartikel: Leitfaden lesen → — Eine Aufgabe aus dem Verlauf löschen