社区问答
不会。删除任务只会从历史记录中移除该任务。生成的图片仍保留在产品上,替换的原图不会恢复。
Maya
客户成功 · 八月 18, 2026
不会。删除任务仅从历史列表中移除任务。生成的图片仍保留在产品上,且积分不会退还。
若要恢复产品,请在 Shopify 中打开,删除新图片并重新上传原始图片。
相关帮助文章: 阅读指南 → — 从历史记录中删除任务